VD_FINDINFO HC / 2019 / 386 vom 16. Mai 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
CONTRAT D'ENTREPRISE, AVIS DES DÉFAUTS, RÉCEPTION DE L'OUVRAGE, MAXIME INQUISITOIRE, EXPERTISE PRÉSENTÉE PAR UNE PARTIE | 367 al. 1 CO, 153 al. 1 CPC, 339a al. 3 CPC, 342 al. 3 CPC