VD_FINDINFO HC / 2019 / 382 vom 9. Mai 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, MAXIME DE DISPOSITION, MAXIME INQUISITOIRE, CONSTATATION DES FAITS | 176 al. 1 ch. 1 CC, 271 let. a CPC (CH), 272 CPC (CH), 308 al. 1 let. b CPC (CH), 308 al. 2 CPC (CH)