VD_FINDINFO HC / 2019 / 347 vom 30. April 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE, MISE À LA RETRAITE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, LIQUIDATION DU RÉGIME MATRIMONIAL | 122 CC, 124b al. 1 CC, 124b al. 2 CC, 125 al. 1 CC, 163 al. 2 CC, 317 al. 1 CPC (CH)