VD_FINDINFO HC / 2019 / 336 vom 16. Mai 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
CONGÉ DE REPRÉSAILLES, RÉSILIATION ABUSIVE, CONTRAT DE TRAVAIL, PROTECTION DE LA PERSONNALITÉ, HARCÈLEMENT PSYCHOLOGIQUE, TORT MORAL, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL | 328 CO, 336 al. 1 CO, 336a CO, 336b CO