VD_FINDINFO HC / 2019 / 331 vom 18. März 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
RÉCUSATION, EXPERTISE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, ADMISSION DE LA DEMANDE, ADMINISTRATION DES PREUVES, RETARD | 29 Cst., 183 CPC (CH), 49 al. 1 CPC (CH), 53 CPC (CH)