VD_FINDINFO HC / 2019 / 321 vom 17. Mai 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
FORME ÉCRITE, TRANSFERT DE BAIL, BAIL À LOYER, CESSION D'UN PATRIMOINE OU D'UNE ENTREPRISE, LOCAL PROFESSIONNEL, PRINCIPE DE LA BONNE FOI, ABUS DE DROIT | 1 al. 1 CO, 16 al. 1 CO, 18 al. 1 CO, 28 CO