VD_FINDINFO HC / 2019 / 312 vom 13. Mai 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
CONTRAT DE TRAVAIL, RÉSILIATION IMMÉDIATE, JUSTE MOTIF, DÉLAI DE RÉSILIATION, SOUPÇON, RÉSILIATION, SUSPENSION DU DÉLAI, INCAPACITÉ DE TRAVAIL, RÉSILIATION EN TEMPS INOPPORTUN | 336c CO, 337 CO, 337c CO