VD_FINDINFO HC / 2019 / 31 vom 26. März 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
OBLIGATION D'ENTRETIEN, ACTION EN MODIFICATION, MODIFICATION DES CIRCONSTANCES, ENFANT NÉ HORS MARIAGE, ACTION EN PAIEMENT D'ENTRETIEN | 279 CC, 286 CC, 296 CPC (CH), 308 al. 1 let. b CPC (CH), 308 al. 2 CPC (CH)