VD_FINDINFO HC / 2019 / 298 vom 20. Februar 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
BAIL À LOYER, RÉSILIATION ANTICIPÉE, RÉSILIATION IMMÉDIATE, ASSISTANCE JUDICIAIRE, REJET DE LA DEMANDE | 257d CO, 257f al. 3 CO