VD_FINDINFO HC / 2019 / 27 vom 22. Dezember 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
DIVORCE SUR REQUÊTE COMMUNE, CONVENTION SUR LES EFFETS ACCESSOIRES DU DIVORCE, VICE DU CONSENTEMENT, LÉSIONDROIT DES OBLIGATIONS | 111 CC, 279 CPC (CH), 289 CPC (CH)