VD_FINDINFO HC / 2019 / 221 vom 17. April 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
RÉSILIATION ABUSIVE, CONTRAT DE TRAVAIL, CERTIFICAT DE TRAVAIL, BONUS, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL | 322d CO, 328 CO, 330a CO, 336 CO