VD_FINDINFO HC / 2019 / 215 vom 16. April 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
LEASING, CESSION DE CRÉANCECO, COUVERTURE D'ASSURANCE, EXCLUSIONEN GÉNÉRAL, DOMMAGE TOTAL, RÉSILIATION ANTICIPÉE | 164 al. 1 CO, 53 CO