VD_FINDINFO HC / 2019 / 212 vom 3. Mai 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
APPRÉCIATION DES PREUVES, ABANDON D'EMPLOI, RÉSILIATION IMMÉDIATE, FARDEAU DE LA PREUVE, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL | 8 CC, 337 al. 1 CO, 337c CO, 337d CO