VD_FINDINFO HC / 2019 / 194 vom 28. März 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, JUGEMENT DE DIVORCE, DÉCISION ÉTRANGÈRE, RECONNAISSANCE DE LA DÉCISION, COMPÉTENCE, CITATION À COMPARAÎTRE | 27 LDIP, 46 LDIP