VD_FINDINFO HC / 2019 / 18 vom 15. Februar 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, ENFANT, OBLIGATION D'ENTRETIEN, REVENU, DÉMÉNAGEMENT, MODIFICATION DES CIRCONSTANCES, PREUVE FACILITÉE | 179 al. 1 CC, 296 CPC (CH), 317 al. 1 CPC (CH)