VD_FINDINFO HC / 2019 / 176 vom 15. März 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
OBLIGATION D'ENTRETIEN, CONJOINT, ENFANT, PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, DEVOIR DE COLLABORER, VISITE | 170 CC, 176 al. 1 ch. 1 CC, 285 CC, 307 al. 3 CC, 160 CPC (CH)