VD_FINDINFO HC / 2019 / 153 vom 22. Februar 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
AUTORISATION DE PROCÉDER, PÉREMPTION, SUSPENSION DU DÉLAI, FÉRIES JUDICIAIRES, DÉCISION INCIDENTE | 145 al. 1 CPC (CH), 145 al. 2 let. a CPC (CH), 209 al. 3 CPC (CH)