VD_FINDINFO HC / 2019 / 150 vom 14. Februar 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
CONVENTION COLLECTIVE DE TRAVAIL, DÉCISION D'EXTENSION, ENTREPRISE INDUSTRIELLE, INSTALLATION DE LAVAGE, INTERPRÉTATION LITTÉRALE | 1 LECCT