VD_FINDINFO HC / 2019 / 125 vom 6. April 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
RESPONSABILITÉ DU DÉTENTEUR DE VÉHICULE, RESPONSABILITÉ DÉLICTUELLE, PERTE DE GAIN, DOMMAGE, RENTEEN GÉNÉRAL | 46 CO, 58 al. 1 LCR, 62 al. 1 LCR, 65 LCR