VD_FINDINFO HC / 2019 / 12 vom 7. Februar 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
MODIFICATION DES CIRCONSTANCES, MODIFICATIONEN GÉNÉRAL, OBLIGATION D'ENTRETIEN, TRAIN DE VIE, REJET DE LA DEMANDE, MESURE PROVISIONNELLE, TRANSACTION JUDICIAIRE | 179 CC, 272 CPC (CH)