VD_FINDINFO HC / 2019 / 1140 vom 6. Januar 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
EXPULSION DE LOCATAIRE, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, CALCUL DU DÉLAI, DÉLAI, DÉLAI DE RECOURS | 138 CPC (CH), 248 let. b CPC (CH), 314 al. 1 CPC (CH)