VD_FINDINFO HC / 2019 / 1131 vom 17. Februar 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
EXPERTISE, EXPERTISE PRÉSENTÉE PAR UNE PARTIE, INVENTAIRE, HÉRITIER, CÉDULE HYPOTHÉCAIRE SUR PAPIER, RESTRUCTURATION, ENTREPRISE, BANQUE CANTONALE, CRÉANCE, PRÊT DE CONSOMMATION | 580 CC, 842 CC