VD_FINDINFO HC / 2019 / 112 vom 29. Januar 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
RÉVISIONDÉCISION, TRANSACTION JUDICIAIRE, ERREUR, CAPACITÉ DE DISCERNEMENT, DROIT D'ÊTRE ENTENDU | 16 CC, 18 CC, 23 CO, 152 al. 1 CPC (CH), 152 al. 2 CPC (CH)