VD_FINDINFO HC / 2019 / 1113 vom 6. Januar 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, DÉCISION INCIDENTE, VOIE DE DROIT, DÉCISION PARTIELLE, DÉCISION FINALE | 236 CPC (CH), 237 CPC (CH), 308 al. 1 let. a CPC (CH)