VD_FINDINFO HC / 2019 / 110 vom 31. Januar 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
ASSISTANCE JUDICIAIRE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, CONSTATATION DES FAITS, MAXIME INQUISITOIRE, SÛRETÉS | 117 CPC (CH), 118 CPC (CH), 125 let. c CPC (CH)