VD_FINDINFO HC / 2019 / 1093 vom 20. Dezember 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
RAISON INDIVIDUELLE, QUALITÉ POUR AGIR ET RECOURIR, VENTE, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT, QUALITÉ ATTENDUE, QUALITÉ PROMISE, DÉFAUT DE LA CHOSE | 3 al. 2 CC, 8 CC, 197 al. 1 CO, 199 CO, 200 al. 2 CO, 211 al. 1 CO, 213 al. 1 CO, 6 CO