VD_FINDINFO HC / 2019 / 1088 vom 6. Januar 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
ACTION EN CESSATION DE TROUBLE, PROPRIÉTÉ PAR ÉTAGES, INTERPRÉTATIONSENS GÉNÉRAL, INTERDICTION DES IMMISSIONS EXCESSIVES | 679 CC, 684 CC, 712a CC, 312 al. 1 CPC (CH)