VD_FINDINFO HC / 2019 / 1074 vom 6. Januar 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
DÉLAI DE RECOURS, DÉCISION INCIDENTE, RADIATION DU RÔLE, DÉFAUTCONTUMACE, PROCÉDURE DE CONCILIATION, RESTITUTIONEN GÉNÉRAL | 148 CPC (CH), 204 al. 1 CPC (CH), 204 al. 3 CPC (CH), 206 al. 1 CPC (CH), 237 CPC (CH), 308 al. 1 let. b CPC (CH)