VD_FINDINFO HC / 2019 / 1062 vom 9. Dezember 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
BAIL À LOYER, DÉFAUT DE LA CHOSE, TRAVAUX D'ENTRETIENCONSTRUCTION, RÉDUCTIONEN GÉNÉRAL, LOYER, CONSIGNATION EN JUSTICE | 120 al. 1 CO, 259a al. 1 let. a CO, 259a al. 1 let. b CO, 259g al. 1 CO