VD_FINDINFO HC / 2019 / 1045 vom 13. Dezember 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
CONTRAT DE TRAVAIL, RÉSILIATION, RÉVOCATIONEN GÉNÉRAL, HEURES DE TRAVAIL SUPPLÉMENTAIRES, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT, MANIFESTATION DE VOLONTÉ, PROLONGATION | 18 al. 1 CO, 321c al. 2 CO, 321c al. 3 CO, 335 al. 1 CO, 42 al. 2 CO