VD_FINDINFO HC / 2019 / 1041 vom 11. Dezember 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
CONTRAT DE TRAVAIL, HEURES DE TRAVAIL SUPPLÉMENTAIRES, RÉSILIATION IMMÉDIATE, JUSTE MOTIF, DÉLIT DE CHAUFFARD | 321c CO, 337 CO