VD_FINDINFO HC / 2019 / 103 vom 20. Februar 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
INTERPRÉTATION CONTRA STIPULATOREM, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT, ABUS DE DROIT, COURTAGE, ACTION EN LIBÉRATION DE DETTE, CESSION DE CRÉANCECO | 2 al. 2 CC, 18 CO