VD_FINDINFO HC / 2019 / 1017 vom 3. Dezember 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
DÉCISION PRÉJUDICIELLE, LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE, APPRÉCIATION DES PREUVES, SOCIÉTÉ SIMPLE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, FARDEAU DE LA PREUVE | 8 CC, 152 al. 1 CPC (CH), 53 al. 1 CPC (CH)