VD_FINDINFO HC / 2019 / 1000 vom 22. November 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE, CONTRIBUTION PATRIMONIALE DU CONJOINT, DROIT FISCAL, RESPONSABILITÉ SOLIDAIRE, PRÊT DE CONSOMMATION, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT | 163 CC, 165 al. 2 CC, 148 al. 2 CO, 312 CO