VD_FINDINFO HC / 2018 / 993 vom 29. Oktober 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
ACTION EN MODIFICATION, MESURE PROVISIONNELLE, EFFETS ACCESSOIRES DU DIVORCE, JUGEMENT DE DIVORCE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, REVENU HYPOTHÉTIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ | 286 al. 2 CC, 261 al. 1 CPC (CH)