VD_FINDINFO HC / 2018 / 983 vom 5. November 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
ANNULABILITÉ, RÉSILIATION, BAIL À LOYER, PROLONGATION DU BAIL À LOYER, PRINCIPE DE LA BONNE FOI, DROIT À LA PREUVE | 271 al. 1 CO, 272 CO