VD_FINDINFO HC / 2018 / 980 vom 9. Oktober 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, FICTION DE LA NOTIFICATION, DÉLAI, MOTIVATION DE LA DEMANDE, CONCLUSIONS, DÉVOLUTION DE LA SUCCESSION | 560 al. 1 CC, 566 CC, 110 CPC (CH), 321 al. 1 CPC (CH)