VD_FINDINFO HC / 2018 / 972 vom 28. September 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
REPRÉSENTATION, REPRÉSENTATION DE L'UNION CONJUGALE, REPRÉSENTATION SANS POUVOIRS, GESTION D'AFFAIRES, STIPULATION POUR AUTRUI | 166 CC, 2 CC, 112 CO, 32 CO, 38 CO, 419 CO