VD_FINDINFO HC / 2018 / 968 vom 12. Oktober 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
DROIT D'ÊTRE ENTENDU, DROIT D'OBTENIR UNE DÉCISION, FORMALISME EXCESSIF, INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE, PROCÈS ÉQUITABLE, REFUS DE STATUER, RETARD INJUSTIFIÉ, MOYEN DE DROIT CANTONAL | 29 al. 1 Cst., 265 al. 2 CPC (CH), 319 let. c CPC (CH)