VD_FINDINFO HC / 2018 / 946 vom 10. Dezember 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
REPRISE CUMULATIVE DE DETTE, REPRISE DE DETTE EXTERNE, REPRISE DE DETTE INTERNE, RECONNAISSANCE DE DETTE, INTERPRÉTATION A CONTRARIO, INTERPRÉTATIONSENS GÉNÉRAL | 151 CO, 156 CO, 18 al. 1 CO, 230 CPC (CH), 308 al. 1 let. a CPC (CH), 58 al. 1 CPC (CH)