VD_FINDINFO HC / 2018 / 927 vom 24. Oktober 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
BAIL À LOYER, LOCAL PROFESSIONNEL, DÉFAUT DE LA CHOSE, RÉDUCTIONEN GÉNÉRAL, LOYER, TRAVAUX D'ENTRETIENEN GÉNÉRAL, AÉRATION, CONSIGNATION EN JUSTICE, SOMMATION | 256 al. 1 CO, 259a al. 1 let. b CO, 259d CO, 259g CO