VD_FINDINFO HC / 2018 / 895 vom 7. September 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
CONTRAT DE TRAVAIL, CONTRAT DE DURÉE DÉTERMINÉE, JUSTE MOTIF, RÉSILIATION IMMÉDIATE, FARDEAU DE LA PREUVE, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT | 8 CC, 18 al. 1 CO, 337c al. 1 CO