VD_FINDINFO HC / 2018 / 86 vom 8. Dezember 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
BAIL À LOYER, RÉSILIATION ABUSIVE, PRINCIPE DE LA BONNE FOI, RÉNOVATION D'IMMEUBLE, PROCÉDURE SOMMAIRE, DISPROPORTION | 271 CO, 271a al. 1 CO, 271a al. 2 CO, 271a CO, 243 al. 2 let. c CPC (CH), 247 al. 2 CPC (CH)