VD_FINDINFO HC / 2018 / 854 vom 27. September 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT, ENRICHISSEMENT ILLÉGITIME, FARDEAU DE LA PREUVE, POUVOIR DE REPRÉSENTATION | 18 CO, 32 al. 1 CO, 67 al. 1 CO, 933 CO