VD_FINDINFO HC / 2018 / 846 vom 27. September 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
NOTORIÉTÉ, CESSION D'UN PATRIMOINE OU D'UNE ENTREPRISE, CONTRAT INDIVIDUEL DE TRAVAIL, RAPPORTS DE SERVICE, DROIT DE LA FONCTION PUBLIQUE | 333 CO