VD_FINDINFO HC / 2018 / 836 vom 24. August 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
EXÉCUTEUR TESTAMENTAIRE, SUSPENSION DE LA PROCÉDURE, ADMISSION DE LA DEMANDE, DÉCISION DE RENVOI, LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE, DROIT DES SUCCESSIONS, DROIT D'ÊTRE ENTENDU | 518 CC, 6 PCF, 126 CPC (CH)