VD_FINDINFO HC / 2018 / 81 vom 26. Januar 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
CONCUBINAGE, SOCIÉTÉ SIMPLE, TÉMOIN, MOYEN DE PREUVE, APPRÉCIATION DES PREUVES, ACTION EN PARTAGE, PARTAGESENS GÉNÉRAL, VENTE DE GRÉ À GRÉ, ANIMUS SOCIETATIS, COPROPRIÉTÉ | 646 al. 2 CC, 648 CC, 651 al. 1 CC, 651 al. 2 CC, 157 CPC (CH)