VD_FINDINFO HC / 2018 / 805 vom 12. September 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
GARANTIE EN RAISON DES DÉFAUTS DE LA CHOSE, EXPERTISE, FORCE PROBANTE, ACTION RÉDHIBITOIRE, ADMISSION PARTIELLE | 197 al. 1 CO, 205 al. 1 CO, 206 al. 2 CO, 209 al. 2 CO