VD_FINDINFO HC / 2018 / 785 vom 3. September 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
CONTRAT DE TRAVAIL, FAUTE GRAVE, RÉSILIATION IMMÉDIATE, CLAUSE PÉNALE, CERTIFICAT DE TRAVAIL | 321a al. 1 CO, 321a al. 3 CO, 337b al. 1 CO