VD_FINDINFO HC / 2018 / 770 vom 20. September 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
CONTRAT D'ENTREPRISE, PRIX FERME, DEVIS APPROXIMATIF, PRIX EFFECTIF, MOTIVATION DE LA DEMANDE, APPRÉCIATION DES PREUVES, EXPERTISE, TÉMOIN | 373 CO, 374 CO, 375 CO, 157 CPC (CH)